11 самых нужных вещей для девушек, которые должны быть в сумке каждый день

17.06.2021 Статьи

Количество шуток о вместимости женской сумки уже догоняет анекдоты о блондинках. FashionMix предлагает наполнять этот аксессуар только самым необходимым. Предметы, которые должна иметь каждая девушка с собой — в путешествии, командировке или просто на прогулке в центре города — помещаются в сумки из ассортимента FashionMix. Выберите вместительный и стильный аксессуар высокого качества, который станет отличным дополнением вашего образа! 

11 самых нужных вещей для девушек, которые должны быть в сумке каждый день


Блокнот для заметок

Выбирайте блокнот, который помещается в небольшие сумки женские, чтобы все идеи и планы всегда были под рукой. А красивый дизайн послужит мотивацией чаще делать записи, а также приучит к дисциплине и организованности. Стильное и лаконичное оформление будет актуальным сегодня и через 20 лет. На рынке канцтоваров вы также можете найти специальные дизайнерские блокноты с советами, рецептами блюд или способами управления личным временем. 


Бальзам для губ или гигиеническая помада

Хочется ощущать вкус манго на губах и атмосферу жарких тропиков даже в условиях холодного города? Ароматизированные бальзамы для губ и гигиенические помады обеспечат защиту кожи губ в морозную ветреную погоду и предотвратят растрескивание. Качественное средство также станет незаменимым летом. В отопительный период оно будет способствовать заживлению ранок и предупредит сухость кожи губ. Возможно, бальзам даже вдохновит на новое путешествие.

11 самых нужных вещей для девушек, которые должны быть в сумке каждый день


Крем для рук

Средства для ухода за кожей рук — must-have в женских сумках для лета и холодной погоды. Крем для рук обеспечивает увлажнение и питание кожи, устраняет сухость и защищает от перепадов температур. Выбирайте средство, которое хорошо впитывается, делает кожу эластичной, шелковистой и мягкой. Рекомендуем отдавать предпочтение увлажняющим кремам с физиологичным составом и высокоактивными растительными компонентами. 


Хорошо увлажняют, например, масло ши, жожоба и кокоса, а также эфирное масло литсеи кубебы. Центелла азиатская, семена соевых бобов и экстракт граната защищают от пересыхания и повышают эластичность кожи. А экстракты алоэ или моркови способствуют заживлению и скорейшему восстановлению нежной кожи рук. 


Полезный перекус

Healthy-перекус — ваша защита от перееданий в течение дня вредными сладостями, мучным, фаст-фудом и другими быстрыми углеводами. Такие перекусы мгновенно насыщают, но длится чувство насыщенности недолго. Кроме того, есть риск набрать лишние килограммы. Здоровым считается перекус продуктами с высоким содержанием протеина и медленных углеводов. Калорийность такой еды относительно невысокая, однако этот перекус обеспечивает долговременную энергетическую «подпитку», ускоряет обмен веществ и способствует росту мышечной ткани. 


Для того чтобы успевать больше и не уставать в течение дня, сделайте паузу и устройте перекус без риска лишних сантиметров на талии. Подойдут орехи, фрукты — как свежие, так и сушеные, — овощи, цельнозерновые хлебцы и кисломолочные продукты. Можно приготовить с собой смузи на основе фруктов и овощей или взять в офис домашнюю гранолу. 


Павербанк

Телефон не выдерживает нагрузки и холода? Держите в сумке компактный павербанк. Современный смартфон обеспечит владельцу возможность общения и получения необходимой информации практически повсеместно. Во многих ситуациях он поможет не потерять связь с окружающими. 


Щадящая расческа для волос

В любую сумку через плечо поместится небольшая расческа. Главное правило выбора девайса: расческа не должна вырывать волосы. Скажите «нет» металлическим брашам, заменив их керамикой. Деревянные расчески должны быть идеально гладкими, без намека на засечки. 


Матирующие салфетки для лица 

Матирующие салфетки — это уход нового поколения для красивой, чистой и здоровой кожи лица. Они устраняют жирный блеск, очищают загрязнения, удаляют черные точки и сужают поры. А еще — увлажняют, охлаждают и укрепляют кожу, также повышая ее эластичность и упругость. 


Скребок гуа-ша из натурального кварца

Скребок гуа-ша помогает вернуть или поддерживать тонус кожи и четкость линий лица. Он устраняет отечность, предотвращает появление морщин, выравнивает тон лица, выделяет скулы. Девайс снимает напряжение в мышцах лица, активизирует лимфатическую систему и ускоряет местное кровообращение, что помогает бороться с отеками, а также добиться естественного сияния и здорового румянца. Самые популярные минералы, которые применяют при изготовлении скребков гуа-ша — розовый кварц и нефрит. Обратите внимание, что минерал должен быть натуральный. 


Говорят, одного скребка достаточно, чтобы начать сиять. Уходит отечность, черты лица становятся более выразительными. Коже возвращается тонус — и вы готовы покорять мир. Но помните: магия работает, если пользоваться девайсом регулярно, минимум пять минут в день.


Эфирное масло анти-стресс

Стресс — это новая норма, особенно если вы живете в крупном городе, ваша работа требует коммуникации с людьми, а уровень стрессоустойчивости выработан относительно низкий. Бороться со стрессом или совсем его избегать нет смысла. Однако можно изменить свое отношение к стрессовым ситуациям — например, меньше обращать внимания на раздражающие факторы. Или смягчать их влияние на организм с помощью эфирных масел, которые можно взять с собой даже в самой миниатюрной сумке на пояс: 

  • валерианы; 
  • ромашки; 
  • жасмина; 
  • душицы; 
  • лаванды; 
  • мирры; 
  • ладана; 
  • мяты;
  • ветивера;
  • можжевельника. 

А с помощью ароматов лимона, кипариса, герани, бергамота или корицы можно повысить эмоциональный тонус и настроение. Обратите внимание, что масло бергамота фототоксичное. После его нанесения на кожу может возникнуть негативная реакция при выходе на улицу в солнечную погоду. Эфирные масла лучше всего смешивать: например, в 30 капель эфирного масла лаванды добавить 17 капель масла сладкого апельсина, 15 капель ветивера, 7 капель масла ромашки и 3 капли бергамота. Смесь можно использовать для аромалампы или брать с собой в виде спрея.


Санитайзер (миниатюрный дезинфектор для рук)

Пандемия заставила пересмотреть взгляд на вещи, которые существовали еще задолго до переворотного 2020-го года. Санитайзер заменил привычные влажные салфетки и стал повсеместным средством для дезинфекции рук или поверхностей. Лайфхак: санитайзер можно приготовить и самостоятельно. В 100 мл чистого спирта добавьте 30 мл воды и 7 мл глицерина (его можно купить в аптеке). Этиловый спирт 96% убивает большинство бактерий, а глицерин смягчает его воздействие на кожу. Не рекомендуется использование антисептика дома, детям каждые несколько часов, а также после мыла для рук. Кроме дезинфекции, санитайзеры разрушают природный барьер кожи, увеличивают риск развития аллергии, дерматита и акне. А потому пользуйтесь ими только при необходимости. 


Наушники

Музыка может преобразить даже самый плохой день, а скучную поездку сделать более интересной и полезной. Например, в подкасте «Прорыв» можно послушать интервью с успешными людьми — о том, как они развивали карьеру или бизнес, какое образование предпочли и как относятся к критике относительно своей деятельности. Тема подкастов из FEDORIV VLOG — бизнес и украинские предприниматели. Они помогут разобраться, куда движется бизнес и в какой нише лучше основать свой. Классика подкастов — TED Radio Hour, обеспечит порцию must-listen аудиолекций для всех. Включите любимый плейлист или новый выпуск шоу. Посмотрите обучающие ролики на YouTube или TedTalks — причин носить с собой наушники явно хватает. 


Купить сумку женскую из натуральной итальянской кожи можно на сайте FashionMix. В ассортименте вы найдете сумки, кошельки и поясные сумки из высококачественного полотна. Внутри каждой модели вы найдете кусочек кожи — образец материала. Специалисты консультируют по всем вопросам в чате и по номеру телефона. 

221